Грезы босые, новый день

Акпасова
Здесь не кончаются сумерки лет,
Здесь... расплывались в дожде имена,
Сжатый  кулак  — еще не ответ,
Небо с овчинку — уже не стена,

И в этой сини дрожат мечты,
Шорох шагов, золотая чернь...
Видишь, сбываются те мосты,
Грезы босые...  Новый день!