за ватерлинией

Савина Юля
За ватерлинией
Дождливо, двухчасовая истерика.
Звук у мысли фальшивый- мистерика.
Бежать, бежать, бежать что есть сил,
А силы попятились.
И я с красными волчьими глазами
Ползу до тебя каракатицей.
Меня как в "звонке" ломает и корчит,
Изгибами тела в лестницу тыкает.
Из двух моих пробоин соленое море
Я к ковчегу Ноя бегу и ною.
И в моей голове люди мрут в панике
Я тону в соплях как апрель в "Титанике".