Время

Алена 8
  Что такое время?  Оно бежит, идет, стоит…..  Вроде, смотришь на часы, минуты идут ровно, стрелка двигается в одном, намеченном темпе, и ничего сбить не может устоявшееся правило.…  А если посмотреть на это по-другому?  Как же медленно оно тянется, когда мы ждем чего то, кажется, что стрелки замерли, и никакая сила не может сдвинуть ей с места…  Мы смотрим на часы, а время, как будто остановилось… Минуты, как вечность и дождаться,  сил нет…
А вот и дождались!  И что же? Стрелки часов побежали, их бег неумолим…Мгновение – и все, время кончилось, оно добежало до черты финишной…
 А когда то оно течет ровно, не нарушая наше представление о времени, когда не ждешь, не догоняешь и не убегаешь…  Спокоен и размерен жизни ритм, и время спокойно!  Дак что же это – время? Почему оно так созвучно с эмоциями, в душе нашей, происходящим…  Мы то считаем минуты, то не замечаем. То гонимся за ним, то догоняем? И жизнь наша, ожидания и воспоминания…  А все что важно, что главное – это всего лишь миг…………