А я тебя ждал

Виктор Синютин
-Здравствуй, веришь, а я тебя ждал.
Все жила в моем сердце надежда.
Помнишь, как я тебе прокричал,
Возвращайся, все будет как прежде.
Не простившись, в такой же рассвет,
Ты ушла в свои синие дали.
-Я ушла не сказав тебе "нет".
Вспомни наш поцелуй на причале.
-А ты знаешь, что где-то весна,
Заблудилась и ищет дорогу.
-Нет, я чувствую, рядом она.
Посмотри, снег подтаял немного.
Ты возьми мои руки в свои,
Столько нежности в них накопилось.
Столько в сердце тепла и любви.
Без тебя, я в тебя вдруг влюбилась.
-Для тебя я весну тороплю.
Пусть войдет в наши двери без стука.
-Для того, что б понять, что люблю,
Мне нужна была эта разлука.

Как же долго я ждал этих слов.
Нас февральская въюга венчала.
О, любовь! Всем разлукам на зло,
Нам не поздно начать все с начала.