Сергей домкратович домкратов

Князь Левъниколаевич Мышкин
Сергей Домкратович Домкратов
Себя однажды превозмог –
Упал стремительным домкратом
На безымянный потолок.
Его пример решали дети
И проклинали всё на свете,
А рядом шлялся день-деньской
Никифор Ляпис Трубецкой.
Сергей Домкратович Домкратов
На берегу пустынных волн
Любил гнать липкий самогон
И попивать в тиши за МКАДом.
В деревне весел и брюхат
Носил он вязаный домкрат.
17 февраля 2012