без слов

Каткова Антонина
Так далеко это небесное светило
Отголоски звездного пути
Несутся между мной и тобой
Мороз - 40
Лицо становится жгуче красным
На губах вкус багрового аромата
Лазурного берега
Волосы цвета смолы,
Тянутся паутиной к небу
Яркое солнце слепит глаза-
Глаза "дикие-грустные"
В поисках пустыни без слов
Закрываю глаза отца-навсегда
Пауза
Мне так мало приходиться наблюдать
Движение твоих рук-никогда.
Забываю.