Вместе всегда две души...

Элита Гилянинская
Тает снег. Остается вода.
Тает жизнь, остаются года.
Где-то в прошлом останемся мы.
И никто не прочтет наши сны.

Догорает на небе звезда,
Догорает с ней наша судьба.
И не важно, где я, или ты,
Где-то вместе всегда две души...