Ворона принесла благую весть

Александр Дворников
   *   *   *

Ворона принесла благую весть, -
Что утро наступило, что пора
Вставать,
и жить,
и пить,
и есть,
Что дел ждёт непочатая гора.

За весть,
За радость, милая ворона,
Не знаю, как тебя благодарить.