дурдом

Мария Фауст 1
У меня в углу постоянно кто-то скребется. Скрежет отдается в каждом уголке мозга. Может мозг надо мной смеется, и скрежетом не дает отвлекаться на маловажные мысли.
Я выхожу на улицу, и все стирается. Возвращаюсь, и начинается заново, эхом в пустой квартире скрежет, шорох.
Может надуманное одиночество, принимает физические формы и проливается на меня из угла. Говорит мол «ты не одна, я с тобой».
Кто-то один ощущает себя свободным, так сейчас модно. Ментоловая сигарета, дождь и прочая мишура. А я когда дома одна у меня телевизор и колкая тишина.
Я не в тренде . Я сумасшедшая ведьма, варю по утрам крепкое черное зелье и заряжаюсь на весь день им . На ночь отвары из трав ,метлу в угол.
Снова скрежет я в гугл читать новости и стараться не думать.  Затем полночи в прострации привыкаю  к шуму.  И в сон, откуда собственно и  пишу вам. Не жизнь, а дурдом.