хотела бы быть весной

Евгения Гурьева
хотела бы быть весной,
отогреть ледяное сердце.
чтобы был ты всегда со мной,
и была твоим светом.
 что б исчезли серые тучи.
что б радуга выше вставала.
что б находил нас счастливый случай,
что б удача оберегала.
 что б печаль позабыл ты свою.
чтобы грусть не сводила с ума.
просто помни: тебя люблю
и в сердце твоем не наступит зима.