знаю почему так грустно

Евгения Гурьева
знаю почему так грустно-
память обдает печалью.
знаю почему так пусто.-
обжигает сердце звездной далью.
не поверю млечному пути
и пугает черного простор.
не оглянуться и уйти
не видеть глаз твоих укор.