Полечу в полёт последний

Непомнящий-11
К коллажу  со страницы М.Бойковой
=====================================

Дай руку! 
   Полечу  с тобой в полёт последний,
       полёт, до быта - замужней жены...
Ты у меня в полёте том - последний...
Дай руку и одень кольцо...
 Дни вольности твоей свободы - сочтены.
А я восторженно летала,
                закрыв глаза...
Ты рядом был.
    В тебя я верила и знала -
Ты и приземлённую до быта -
     меня восторженно в семье любил.