куда мне до небес

Евгения Гурьева
куда мне до небес...
да поняла.- но поздно.
и снова в сонный лес
ночь ронячла звезды.
 а может быть надежды?
да поняла но поздно.
и остаюсь как прежде
одиноко - гордой.
 суди, ночная синева
тоску в моих глазах.
не виновата не права
бывает в жизни так.