небо

Каткова Антонина
Не знаешь как ответить
Утром на грубость
Вечером на ласку
Вдруг растаешь
Потеряешь,согнешься

Разрезаешь грудь,
Кладешь сердце на тарелку
Боишься.

Небо плавится, свисает кромкой
Как то сжимается под левым
Глазом, боком

Руки тянутся,пальцы не рисуют
Улететь бы с тобой в танце
Под музыку природы,
птиц ой

Холодно,
греет июльская молитва

Боишься? Боюсь.
Ведь кроме тебя никого не осталось.
Я помню всегда, что тебе надо мало
Всего лишь без сахара создавать кружку чая.