Эхо

Андрей Владимирович Блохин
Люблю эхо,
поговорить с ним потеха.
Спрашиваю...
Ты тут?
Тут!
Меня ждут?
Ждут.
Меня слышат?
Слышат.
Мною дышат?
Дышат.
Меня любят?
Любят.
Не осудят?
Осудят...
Как это так?
А так...
Говори, дурак!
Рак...
Что за рак такой?
Ой...
Это эхо играет со мной...
Я молчу
и оно молчит.
Я стою
и оно стоит.
Ждёт моего крика,
чтоб потом повторить тихо,
где-то издалека...
Эхо, пока...
Пока...

04.02.2012