Ах, ты мой улыбкой Василёк

Непомнящий-11
   слова к фотографии из Интерета..
======================================

Нарвала Василина полевой букет:
   -  а в нём ромашки  в бело,
      - и голубые васильки.
Ах, ты мой улыбкой "Василёк"!
              Живи в улыбке
                так же -
          восторженно и смело...
Путь счастья будет чист!
      Я буду рядом!
   Наш путь с тобой в годах далёк.