Адреналин. от 19 07 2011г

Фёдоров Рафаил
Видео: http://photo.qip.ru/users/muz06/video/v18086093133/view/

             АДРЕНАЛИН.   19 07 2011г.
 Адреналин…. Необходим для организма! Где бы взять?
 Во благо, чтобы. Не во вред.
 Нет, в парке я грибы не буду собирать.
 На суицид похоже будет. След,
    Чтобы оставить, хоть какой!
 Пойти, что-ль с крыши спрыгнуть? Нет, не то!
 Да, где бы обрести покой?
 За, что?
    За, что мне наказание такое?
 Как пить! Да, как дышать, в конце концов
 Адреналина доза.… Где б, лихое
 Найти мне приключение?
 Гонцов
    В какие дебри засылать?
    Как наркоману доза…. Где бы взять?
 И…вот оно…свершилось! От души им насладился!
 Оказия случилась. С бывшею на море отдыхали.
 Скажу вам: от души повеселился!
 Вот, хрен вы угадали
    Где мы на славу насладились им.
 Всё очень просто оказалось.
 Гостиница. Бассейн. С ним…
 И связано то приключенье… Малость
    Запутал вас. Всё по порядку.
 Перед обедом…дабы аппетит набрать –
 Да, нет! Я не про то! Не про зарядку.
 Друг друга мы решили искупать
    В бассейне. Да, не просто так!
    А, как,
 Вы спросите! Элементарно! Нагишом!
 Средь бела дня! Под номерами.
 Что постояльцы скажут нам потом?
 Я так скажу…но только между нами…
    Не думали об этом! Вот, он где, адреналин!
 Недолго думая, одежды поcкидали…
 С женой бултых в бассейн! Хрен бы с ним!
 Тот облик омарале…. Угадали!
    Мы полчаса в воде резвились словно дети!
 Мы полчаса интимные места светили.
 Буквально все! И те, и эти…
 Нас, видимо, за это не простили!
   Об этом позже. Да, не в этом, собственно, и дело!
 Надолго позитивом зарядились
 Перед отъездом. И душой, и телом…
 Таким макаром и простились
    С гостиницею. С морем. С воздухом чистейшим.
 Один вопрос остался, правда, не решён.
 А именно: хозяин наш милейший…
 Потом нас примет, коль мы нагишом
    Такой стриптиз средь бела дня в бассейне учудили!
    Зато: адреналина массу получили!
 19 07 2011Г.
 http://photo.qip.ru/users/muz06/video/v18086093133/view/