волшебные пилюли от

Каткова Антонина
донести до человечества
волшебные пилюли от ...
стук в дверь сердца
закрывать окна в голову
закрыть глаза от света яркого солнца
и ждать пришествия танца планет
твоей недоступности в моих снах
роскоши волос как волны синего моря
и руки, пальцы скользящие под одеждой
словами на ушко - будь со мной
снится 20 ночей.при температуре минус.
становится очень жарко.