Мы такие разные

Соловьева Валентина
Пришёл? Входи,моё ты "чудо синеглазое".
Скажи,в какой ты стороне бродил,в какой?
Как жаль,что верность-штука незаразная,
Хочу,чтоб ты всегда был мой и только мой!

А ты мне лжёшь так вдохновенно и красиво,
За красоту прощаю твою ложь,
Но об одном тебя бы попросила
Предупреждать,когда опять ко мне придёшь.

Я счастье пью не залпом,а глотками,
Не захлебнуться бы,ни капли не пролить.
Я так ждала его холодными ночами,
Хочу до донышка его сейчас испить.

Уже уходишь?Ждут великие  дела?
Какие всё же мы с тобою разные!
Нет,я не плачу!Счастье выпито до дна.
Мне только жаль,что верность-штука незаразная!