Любовь

Людмила Турбал
       Обними меня свежим ветерком.
       Поцелуй меня тёплым солнышком.
       Помой ноги мне росой утренней.
       Одари меня любовью искренней.
       Лишь тебе моя природа матушка
       Поклонюсь к земле прикасаясь.
       Лишь твоя обо мне заботушка
       Жизнь мою на земле украшает.
       Позаботилась обо мне как о дитятке,
       Постелив ковры ароматные.
       Не простые ковры,а цветущие
       Зеленою травою заросшие.
       Облака над землёю как ватные,
       В даль далёкую тихо идущие.
       Ну а пение птиц несравненное
       Для влюблённых в природу бесценное.