Напеку блинов на Масляной...

Любовь Кравцова
"Напеку блинов на Масляной,
на помин души Зимы я
На ушедшую с напраслиной
не пущусь, уста немые..."

В чудной магии пространства
замирающих снегов
голубиное буянство
гона солнцем облаков.

Быстро-быстро всё завертится
не успеешь и вздохнуть,
как калейдоскоп у зеркальца
красоты сменяет суть ...

Только...только под метелицу
ветру дым с трубы не гнуть.
А соседям всё не верится,
что вот можно так...уснуть...

           17 февраля 2012 г.