Я чувствую

Татьяна Астафьева
Я чувствую — идет ко мне весна.
Еще чуть-чуть, наступит пробужденье
От тяжкого и длительного сна,
Лишившего любви и вдохновенья.

Я чувствую - придёт момент любви,
И я смогу из пепла возродиться,
Чтобы с желанных теплых губ твоих
Испить святой живительной водицы.