Не печальтесь

Татьяна Алексеевна Юдина
          

          Печаль приходит и уходит,
          А радость будет пусть всегда!
          Пусть грусть-печаль вас не находит,
          Но на минутку - не беда!...

          Напрасно сердце молодое
          Теряет время на печаль...
          Встречайте Счастье дорогое,
          Чтоб было времени не жаль!...

          17.02.12
          С-Петербург