У каждого свой в этой жизни путь

Тамара Петровна Бабушкина
И снова сердцу хочется грустить.
Я обжигаюсь, но больнее видеть.
Жизнь коротка, но как прекрасна жизнь,
Душа являет, светлую обитель.

Летящих лет, крутые виражи,
Шепчу молитву я в священном храме.
И умоляю: "Помоги мне жить?"
И убери с души ненужный камень.

Приходит ночь, в ней тысячи имен.
Религия моя - судьбы отрада.
И не забыть нам прошлых тех времен,
И не уснуть до самого рассвета.

И связь времен назад нам не вернуть.
Слова, и каждое звенит страданьем.
Прости меня и обо всем забудь,
Согрей мне душу, святостью дыханьем.

Я чувствую души твоей огонь.
Не знаю, и откуда силе браться.
Но стоит ли, и есть ли в том резон,
За истиной по–прежнему гоняться?

У каждого свой в этой жизни путь.
Ничтожны все, пред этим испытаньем.
Но мы должны понять, проникнуть в суть.
Кто много понял, тот хранит молчанье.

Ты научи меня, как надо жить?
Сложнее оглянуться и увидеть,
Прекрасных лет летящих, быстрый миг.
Как ошибалась я и сможешь ли простить?

А мне в ответ: "Не будет зло любить.
Ну, а любовь, не будет ненавидеть.
А в жизни главное, всегда любить,
Любовью, никого нельзя обидеть".
17.02.2012.

(((