Окно раскрыто наугад...

Лика Листопад
***
Окно раскрыто наугад,
Широкий дождь к тебе слетает,
Когда не ведает преград
Душа твоя, любовь и тайна.

Кочующие буквари
Созвездий, ливня телеграммы,
Они твои, лишь раствори
Бумагой скованные рамы.