Галка клюёт зерно...

Сергей Есиков 2
Эта галка клюёт зерно.
Гололёд проявил оскал,
Люди падают домином.
Я люблю тебя...И узнал.

Юных лиц ледяной испуг
Заморозил театра зал.
Твой супруг видит мой недуг,-
Я люблю тебя...И искал.

Зачерпну я в душе весны,
Голос сердца цветком завял.
В небе замер любовный дым.
Я люблю тебя...И сказал.