Пазлы гения...

Сергей Есиков 2
Сокол.Небо.Голос.Сердце.Голо.
Бог-врач.Рвач.Взъерошенный палач.
Землю будоражещее соло
Взвыло эхом в широчайший матч.

Парты.Карты.Рампа.Марты.Марта.
Шлейф зари на туче вещих чувств.
В мозговых дискетах бодиартом
Нюх на ню малюет тайны уст.

Фары глаз.Пожёванное небо.
Пазлы злы ЧерноБЫЛЬской тоски.
Ниппель моего в тебе плацебо
Спущен,как наганные курки.

Птицы краснокнижные!Постойте!
Вам мормыш с подмышек камыша.
Кошечкой персидской в Муром пойте
О любви загадочных мышат.

Чти,душещипательный тувинец,
Мой сердцефикат в пещерах грёз.
Мне не целовать родной мизинец
Рекрутом вербованным взасос.

Каждый из нас будущий покойник,-
Неженатый пёс взрычал в песке,
Болью солнца плакал рукомойник
На Керкенитидовой щеке.

Сокол.Небо.Голос.Сердце.Голо.
Выиграй в теннис у любви свой сет,
Внемля будоражещие сола
В Любленских щелкуньях кастаньет.