Еловый торжественный лес...

Денис Верташов
Еловый торжественный лес,
Уводит лыжня по аллее. 
Скрипит под тобой снежный блеск.
Высокое небо, у кромки алея,
Зовет из владений зимы, 
Туда где в открытом просторе   
Глубокое звездное море 
Стоит посреди тишины. 

 Январь 2011.