Доверие

Сапфира Сэд
Уйдут года, пройдут обиды,
И горечь слов с собою унесет.
Печали прошлого навеки позабыты.
Как жаль доверие никто нам не вернет.

Пропав однажды, никогда его не сыщешь.
И с фонарями в лунном свете не найдешь.
Бесценное доверие, подарок словно свыше.
Пока имеешь - редкое значенье придаешь.