Cлепила...

Данута Рексць
Миг вожделенный... монитор!  Включись скорей,  не тормози!
Ну что ж ты виснешь, - меня ждут... быстрей мозги свои грузи!
Ах,  наконец-то, вот и скайп,  зеленым светит огоньком...
И россыпь солнышек!  «Я тут!» И смайлик машет  мне платком!

«Я так скучал!»  «И я, родной!» «Ты где была?» «Любимый мой!»
«Все хорошо?» «Как у тебя?» «Так долго ждал!» «Я тут, с тобой!»
«На почту позже загляни, сюрприз... »,  «Стихи?- ... хочу тебя!» ...
«Прости, пора!» «Пришла жена?!»  «Пока, пока, любовь моя!» ...

Погас зеленый  огонёк...
  рассыпался...
        в руках...
              песок...