***

Анатолий Кравчун
Я знаю мы вдвоём на этой планете
Весна нам оставляет свои дни
Я могу спокойно жить тебя принимая
Другие цвета любви

Вот сила ее - просто прими
Вот невесомые берега любви
Вот статуи смотрят прямо в глаза солнцу
Видно влюблены

Чернявые кусты разверзли розы
И цветы шиповника касаются зеленых листьев
Под всем камням видно бежали реки воды
Кто знает как друг друга они целовали

Я устал
От непроходимости
Я заменял
Надежды поцелуями
Харизматичной весною
Мы не пострадали