***

Анатолий Кравчун
Sheila - Bang Bang

Под защитой белого крыла
Мы с тобой играли в мальчиков и полицейских
Вдруг я понял что своими словами ты
Стреляешь мне в сердце
Сладкой музыкой

Ба-бах! Осталась только любовь
Ба-бах! Ты попадал мне прямиком в сердце
Ба-бах! Но и это прошло

Ангел что стрелял мне в сердце
И не видел моих слёз
Ты стрелял мне в сердце
И поправлял свою прическу
Сладкой музыкой

Ба-бах! Осталась только любовь
Ба-бах! Ты попадал мне прямиком в сердце
Ба-бах! Но и это прошло

Теперь когда всё неизвестное прошло
Капли слёз вышли из сердца
Нам уже не пострелять
Сладкой музыкой

Ба-бах! Осталась только любовь
Ба-бах! Ты попадал мне прямиком в сердце
Ба-бах! Но и это прошло

Делая бесценною ложь
Стали мы старше
Миф наших игр
Миф наших игр...