Алыми маками ветер нежно колышет дыхание

Валерия Хороший День
Алыми маками ветер нежно колышет
Дыхание в моей груди,
Каждый мой вдох и каждый выдох-
Все это о тебе...

Мне о тебе все расскажет ветер,
Прохладный  ночной покой
Прошепчет о том, чего  не заметила
Дыханием мечты родной

Любви бесконечность и бездна света,
Блеск в глазах от радостных слез.
Спасибо, Господи,спасибо за это!
Я слышу шепот и дыханье звезд.