Нерукотворный Спас

Людмила Ренжина
О Господи!
         Я вижу образ Твой…
Глубины глаз Твоих,
               глядящих в душу,
Но исходящий
           неземной покой
Я дерзким гласом,
                Боже,
                не нарушу…
Иконный образ –
               сердцу дорогой,
Родник любви,
           живой неизреченной,
Потоки милосердия рекой
Сей образ источает
                Незабвенный!
               
3.01.2003