Февраль... разбитые мечты

Морозова Татьяна -Анапская
 Февраль.Разбитые мечты
Живут одним воспоминаньем.
Надежды глупы и пусты
И не преследуют сознанье.
И жизнь в плену полночных дум,
и примирение немило.
Лишь, сердце, маленький трибун
Все помнит и корит уныло.
Еще зима с своей возней...
Февраль прощаться не стремится.
С его холодной болтовней,
Увы, не в силах согласиться.
Но, где-то там в пустом углу
Души, стоящей на распутье,
Непостижимую игру Весной
Явит вершитель судеб.