Жертвам шоу-бизнеса. Как мир жесток к таланту

Людмила Бенёва-Колегова
                Жертвам шоу-бизнеса
                посвящатся


Как мир, порой, жесток к таланту,
К тому, что есть нам дар богов...
И всё поставлено на карту -
Душе не снять златых оков...


17.02.2012

Иллюстрация из интернета