фореве элон

Эстель Ничья
Обоймами плюется в спину
Одиночество по четвергам
И в глаза напускает дыму
И шепчет – «я тебя не отдам»
До каждого нерва и каждой клетки,
До последней до хромосомы
Пробирает меня, оставляя отметки
Превращая мир в невесомость.
В его глазах – свинцовый холод
Тяжесть приклада, острота ножа
Оно гложет сильнее, чем волчий голод
И жжет больнее, чем адский пожар.