***

Илья Бызыкчи
А мы бредем вперед  - барханами ,
Роняем слезы , пот и кровь.
И если выглядим чуть странными,
Так в этом виновата ночь.
Но ведь бредем упорно дальше.
Пусть ни кому нас не понять,
Мы станем понемногу старше
В попытке жизнь свою собрать.


* Изображение из интернета.