Касанье душ...

Елена Вайт
          *   *   *

Касанье душ... Касанье глаз... Сердец касанье...
В хрустальный миг... Кристальный миг...
И в миг Признанья...
Над миром Тьмы... Над миром Зла...
Испив Страданья...
Касанье душ... Касанье глаз... Любви касанье...