Мимолетность

Наталья Хегай
Мимолетность…
*Крылья бабочки и поцелуй цветка.
*В розовой вуали облака.
*Силуэты в утреннем тумане.
*Зыбкость в преднамеренном обмане.
*Сладость маминого поцелуя.
*Щит молитвы сердца – Аллилуйя!
*Радуги воздушные цвета.
*Миг, где растворилась красота.