Танюшке

Андрей Щербинин
 Дарю тебе кусочек неба,
 Что б ночью звёзд прозрачный свет,
 В глазах твоих сверкал и таял,
 А днём их красил солнца свет...

 Дарю тебе кусочек моря,
 Что бы игривою волной,
 У ног твоих оно плескалось,
 В глазах играло бирюзой...

 Дарю тебе я ветер майский,
 Несущий запахи цветов,
 Что б в волосах твоих играясь,
 Ласкал их нежно и легко...