жена

Анатолий Каминских
Снова с утра спешишь ты, на роботу,
Небрежно завтрак бросив на столе.
Поправив макияж, свою прическу,
Ты убежала, крикнув чао мне.
Пр.
Люда, людочка, любимая жена,
Люда, людочка, красива и стройна.
Цветы ты посадила и сына воспитала,
За это благодарен тебе я.
Пр.

Работаешь ты в местном магазине,
Продукты ты народу продаешь.
Кому то улыбнешься
Ты искренней улыбкой,
Кого то милая ты искренне пошлешь.
Пр.

Ты вечером спешишь домой с роботы,
Усталой возвращаешься домой.
И ждут тебя домашние заботы,
Ждет муж тебя ,любимый ждет сынок.
Пр.