мое море

Кирсанова Наташа
я погружусь в тебя, мое море
буду о скалы неистово биться
если ты пообещаешь только одно:
больше не сниться

слушай мои шаги
с треском прибрежной гальки
я – растворившаяся в тебе соль.
ты только одно мне позволь-
напиться,
а затем утопиться

замедляй мое дыхание,
с каждой секундой,
легкие заполняя собой.
это наше перво-последнее свидание,
и навеки мы под мутной водой