Утро

Джанита Бикмухаметова
Утро снова наступило,
Легкий ветер ласкает лицо.
Солнце землю озарило,
Прохлада, открыто окно.

Свежесть утренней росы,
Сладость ароматного чая.
Красивые цветы,
Рядом милый, целует лаская.

И в преддверии жары,
Накинула легкую вуаль,
Нюхая цветы,
Присела за рояль…

После отправилась во двор,
Налив бокал вина.
Услышала соседей разговор,
Сделав два глотка.

Бокал вина поставила на стол,
Скинула вуаль на пол.
В бассейн нырнула,
Горячее тело в прохладу окунула.

Миг блаженства испытав,
Поплавала не долго.
Милого поцеловав,
Укусила колко.

У нее каждое утро как рай,
Рядом верный мужчина.
Сказав слушай зай,
Все что хотела, получила.