Совестливая страна, как воздух, нужна всем нам!

Тутси Надя 10
По России ветер лжи несётся ураганом;
В Кремле власть передают друг-дружке и "друганам".
Забытые понятия слава, доблесть. честь ...
Совестливая страна, как воздух. нужна всем нам!