Коробка-подлодка

Орехова Галина
Хорошо, что телевизор
Нам в коробке принесли,
Мы вдвоём с сестрёнкой Лизой,
Поместиться в ней смогли.

Смотрим в трубку из газеты
Будто это перископ.
Мама ищет: - Где вы дети?
-Ставлю я обед на стол,

- Не волнуйся - молвит папа-
- Мусор только отнесу,
И найду моих ребяток,
В доме всё перетрясу.

-Ой, не надо нас на мусор,
Мы в подлодке здесь сидим,
Наливай нам, мама,супчик
Обещаем,  что съедим!


Всем любителям прятаться в коробках посвящаю и заявляю, что "коробочная" болезнь передаётся по наследству!