По секрету всему свету - 1

Парад Иллюзий
Начинаем новый цикл конкурсов -  «По секрету всему свету»

Мы уже давно перезнакомились и подружились,  и активно угадываем друг друга в стихах.  И у меня возникла мысль проверить – а так ли хорошо мы друг друга знаем? И одновременно с этим немножко задуматься о себе, о своей жизни, работе, хобби, увлечениях, взглядах на жизнь. Я предполагаю отвести каждой теме нашей многогранной жизни отдельный конкурс, а начать хочу с простого – с профессии, работы, карьеры.


Правила конкурса:

1. Принимаются стихи, посвященные  вашей профессиональной деятельности, или бывшей деятельности, если вы уже на пенсии. Кстати, домохозяйка (как и пенсионер) – тоже профессия! Это могут быть и курьезные случаи на работе, и философское размышление о смысле и пользе вашего труда , о вашем отношении к своей работе и т.д... В-общем, все что угодно, лишь бы про вас и ВАШУ профессию – работу - карьеру.
 
2. Главное условие одно – не сочинять, что вы космонавт, разведчик или кинозвезда. Тема стиха должна быть вполне реальная.

3. К участию допускается один стих от одного участника. Жанр – любой. По размеру - не менее 8 строк и не более 36 строк. Нецензурное запрещено.

4. Конкурс проводим АНОНИМНО. До окончания голосования на своей странице стихи не публикуются! Творения милости прошу мне на почту prostye_veschi@mail.ru с пометкой «По секрету всему свету». Стих лучше высылать вложенным файлом, чтоб препинаки не потерять при пересылке.

5. ИСПРАВЛЕНИЯ и  корректировки – таким же  письмом С ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ!!. Отдельные слова, строчки и т.д. не заменяются. Замена производится только ПОЛНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ. И не забудьте указать свой стихирский псевдоним!

6. Голосование начнем  в пятницу, после 12.00  –  24 февраля. Голосование будет обычным, без обзоров. На голосование отводится 3 дня.


7. Стихи принимаются до 12.00 24 февраля. Выкладывать буду по мере поступления.

Жду ваши шедевры))

Ведущая  - Татьяна Кажора.