Ромашка белая текст песни

Людмила Карачевцева
От   полустанка  длинный  путь
Ведёт  меня  тропой  нехоженой
Ой,  как  приятно  мне  взглянуть
На  этот  луг - ещё  некошеный
Ковёр  прекрасный  из  цветов
Колышет  ветер  стебли  тонкие
Он  целовать  всегда  готов
И слушать птичьи трели - звонкие.

Мелодия  звучит  во  мне
От  красоты   природы  истинной
Цветёт  ромашка  на  земле
В  мирУ своём  весьма  таинственном
Прилечь    бы   на   лужок   в  цветы
Но  жаль  примять    траву   некошену
Гадать  не  стану  на  мечты
Немало   лет   под   ноги  брошено.
 
Пр.    Ромашка  белая,    ромашка
Прильну  к  твоим,  я  лепесткам
Твоя   нарядная   рубашка
Глядит  в  лицо   сухим   ветрам
Гадать  на  счастье, я  не  стану
Тебе, лишь правду  расскажу
На красоту  твою  погляну
И  душу  выложу  свою.

От  полустанка  до   села
Дорога  здесь  давно  нехожена
Тропа   полынью   заросла
Но   в  памяти   не запорошена
И  думы   тёплым  ветерком
Уносит   вдаль, куда-то в  прошлое
А  в  сердце  лёгким  огоньком-
Волненье     растревожено.   


Фото с интернета