***

Татьяна Кочарян 2
Перешептывались звезды,
Пересмеивалась ночь.
-Ты б подумала не поздно?
И бежала бы ты прочь.-
Но,так,сердце сладко ныло,
И томилася душа.
Я забыла,все забыла,
Наслаждаясь,не спеша.
Каждым жестом,каждым взглядом,
Нежным шепотом внутри.
Так спокойно и отрадно
С чаши счастья пригубить.
Что мне ваши пересуды
И молва,и злой укор.
Неподкупен,неподсуден
Счастья милый разговор.