давай останемся врагами

Евгения Гурьева
давай останемся врагами;
поверь но так нам будет легче
забыть что было между нами
и не надеяться на встречу.
 давай останемся врагами;
пусть также ненависть горит.
забудем то что было между нами
и пусть не тянет как магнит.
 давай останемся врагами
и все хорошее долой.
забудем то что было между нами.
пусть память остается злой.
 давай останемся врагами
поставим крест на всех надеждах.
забудем то что было между нами.
забудем про любовь и нежность.
 об стену зеркальце и трещины в разбег.
на сердце бешенства цунами.
прости , любимый человек.
давай останемся врагами.